Ver mapa / Voto Tendências - Location Based - Como?

Como posso ativar / desativar o Location Based - Tendências de voto no meu MicroPoll?

Vamos para:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Clique na Advanced Results Settings de menu colapso e marcar / desmarcar a caixa de View Map (see geographic distribution of votes) e clique no Save Changes botão.
Survey Software Help Image

Onde posso ver o mapa resultados?

No MicroPoll um View Results serão apresentados link. Os usuários podem clicar no link para abrir o Mapa Popup. As votações para as opções de cada estado será exibido no Mapa.

Survey Software Help Image

Posso incorporar o mapa resultados no meu site / blog?

O Embed código é fornecido abaixo do mapa. Para incorporar o mapa em seu site / blog, basta copiar / colar o código.

Por favor, note: Atualmente temos apenas fornecer essa opção para US