Survey Sampling International (SSI) Panel Integration - Wie geht das? (SSI integration)

QuestionPro bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit externen Panel-Anbietern zu integrieren..

Wie richtet man die Integration mit SSI ein?

Um das einzurichten, gehen Sie zu: Login » Umfragen » Bearbeiten » Abschluss

Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Select Finish Option: die Option SSI unter Panel Integration und speichern Sie die Änderungen.

Survey Software Help Image

Was sind die nächsten Schritte?

Sobald Sie die Einstellungen gespeichert haben, stellen wir Ihnen den Link für die Umfrage zur Verfügung. Bitte geben Sie den Link an Ihren Ansprechpartner bei SSI zum Testen / Verteilen weiter. Wenn Sie Fragen zu SSI haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an kundenservice@questionpro.de.

SSI muss die richtigen Variablen über entsprechende benutzerdefinierte Variablen gemäß dem angegebenen Link übergeben.

Survey Software Help Image

Was sind diese drei Redirect-Links, die mir von meinem Panel-Provider gegeben wurden?

Wenn Sie drei Redirect-Links erhalten haben, brauchen Sie nichts damit zu tun, wenn Sie QuestionPro verwenden. Alles, was Sie tun müssen, ist die folgenden Schritte auszuführen.

Welche weiteren Einstellungen sind erforderlich?

Abhängig von Ihren Anforderungen müssen Sie möglicherweise die Verzweigung und die automatische Quotensteuerung für die Umfrage einrichten. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Links unter Weitere Referenzen.