Online Umfrage - Umfrage URL | Umfrage-Link | Live Umfrage-Link

Wo finde ich die URL (Link) für meine Umfrage?

Für jede Umfrage gibt es eine eigene URL (Link), etwa für den Fall, dass Sie keine eigene Website haben und dennoch eine Online Umfrage durchführen möchten. Für einen schnellen Zugriff gehen Sie auf: Login >> Umfragen >> Bearbeiten

Sie finden den Link neben der Vorschau Schaltfläche.

Survey Software Help Image

Kann ich den Link auf mehreren Webseiten posten?

Ja. Sie können den Link auf mehreren Webseiten posten. Beachten Sie allerdings, dass so die Antworten anonym gesammelt werden.

Kann ich den Link allen Nutzern per E-Mail schicken?

Wenn Sie nicht verfolgen wollen, wer an der Umfrage teilgenommen hat und wer nicht, können Sie den Live-Umfrage-Link extern an alle Nutzer schicken.

Wenn Sie verfolgen möchten wer teilgenommen hat und wer nicht (sowie Erinnerungen verschicken etc.), nutzen Sie die E-Mail/Listen Management Funktion.

Kann ich den Umfrage-Link bearbeiten?

Ja, Sie können auf das Stiftsymbol klicken und die URL bearbeiten. So geht's.