Trennzeichen

Was sind Trennzeichen?

Ein Trennzeichen trennt zwei Fragen voneinander. Dies führt zu einer besseren Übersicht der Fragen. Wenn Sie keine Trennzeichen verwenden, werden die Fragen direkt hintereinander angezeigt. Sie können die Trennzeichen entfernen, um Fragen zu gruppieren. Wenn Sie eine Frage zur Umfrage hinzufügen, wird automatisch ein Trennzeichen eingefügt.

Wie kann ich Trennzeichen hinzufügen/entfernen?

1. Umfragen >> Bearbeiten
  2. Sie können Trennzeichen hinzufügen/entfernen, indem Sie auf das Kontrollkästchen bei Separator am unteren Ende der Frage klicken.
Survey Software Help Image

Kann ich die Trennzeichen für alle Fragen auf einmal hinzufügen/entfernen?

Ja. Gehen Sie hierfür auf: Umfrage >> Bearbeiten

1. Aktivieren Sie die Kompaktansicht.
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen in der ersten Zeile, um alle Fragen auszuwählen und klicken Sie dann auf Ausgewählte Fragen aktualisieren.
  3. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  4. In dem Pop-Up-Fenster können Sie nun die Trennzeichen hinzufügen/entfernen.
  5. Survey Software Help Image