Optionen speichern und fortfahren - Sicherheit

Was bedeutet "speichern und fortfahren"?

Die "speichern und fortfahren"-Funktion ermöglicht es dem Teilnehmer mitten in der Umfrage seine Antworten zu speichern und später mit der Umfrage fortzufahren. Dies ist besonders hilfreich, wenn es sich um eine sehr umfangreiche Umfrage handelt.

Wie richte ich die "speichern und fortfahren"-Option ein?

Gehen Sie auf:

  • Umfragen >> Bearbeiten >> Einstellungen
  • Survey Software Help Image
  • Aktivieren Sie Optionen speichern und fortfahren.
  • Geben Sie den Schaltflächentext ein, der dem Befragten angezeigt werden soll
  • Um die Funktion zu deaktivieren, schalten Sie den Regler auf Off
  • Klicken Sie auf Änderungen speichern
Survey Software Help Image
  • Sobald speichern und fortfahren aktiviert ist, wird die Schaltfläche bei jedem Seitenumbruch angezeigt.
  • Wenn der Befragte auf speichern und fortfahren klickt, wird ihm ein Pop-Up-Fenster angezeigt, indem er aufgefordert wird die Fragen auf der aktuellen Seite zu beantworten.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Wenn der Befragte auf OK klickt, wird er im nächsten Schritt gebeten eine E-Mail-Adresse anzugeben, an die der Link mit dem unbeantworteten Teil der Umfrage gesendet wird.
  • Survey Software Help Image
  • Wenn der Befragte die Umfrage vervollständigen will, klickt er einfach auf den Link und die Umfrage startet an dem Punkt an dem sie unterbrochen wurde.
Hinweis: Es werden alle vorherigen Antworten gespeichert, auch die auf der Seite, auf der der Befragte auf speichern klickt. Öffnet der Befragte den Link in der E-Mail, startet die Umfrage auf der nächsten Seite.

Gibt es bei dieser Funktion Limitierungen?

  • Es sind Seitenumbrüche notwendig, damit "speichern und fortfahren" funktioniert. Bei einer einseitigen Umfrage kann die Funktion nicht verwendet werden.
  • Eine Verzweigungslogik basiert immer auf der aktuellen Sitzung. Die Verzweigungslogik funktioniert nicht, wenn die "speichern und fortfahren"-Funktion aktiviert wurde.
  • Es kann zu Funktionsfehlern beim Zufallsgenerator kommen, wenn die "speichern und fortfahren"-Funktion aktiviert wurde.

Von welcher E-Mail-Adresse werden die Links zu Fortfahren versendet?

Die E-Mail-Adresse, die in für E-Mail-Einladungen hinterlegt wurde wird hier verwendet.

Wie werden die Daten in der Datenbank gespeichert?

Wenn der Befragte auf speichern und fortfahren klickt, werden seine Antworten als unvollständig beantwortete Umfrage gespeichert. Vervollständigt er die Umfrage, wird dieser Status aktualisiert und alle Antworten werden als eine vollständig beantwortete Umfrage gespeichert. Sollte der Befragte die Umfrage nicht vervollständigen, bleiben seine Antworten als unvollständige Umfrage gespeichert.

Lizenz und Zugriffsoptionen

Diese Funktion ist ab folgender Lizenz verfügbar:

Premium Edition

Unbegrenzte Umfragen, Fragen, Antworten

Erweiterte Werkzeugpalette und Funktionen

War dieser Artikel hilfreich?
Das tut uns leid
Wie können wir es verbessern?
einreichen