Einrichten der Facebook-Authentifizierung zur Durchführung einer Online Umfrage

Wie kann ich Facebook Connect in meine Umfrage integrieren?

Sie können Facebook Connect Authentication auf zwei Arten integrieren, siehe Screenshot unten:

1. Facebook Connect -

Gehen Sie zu : Login » Umfrage » Bearbeiten » Sicherheit

2. Survey Software Help Image

Wie funktioniert Facebook Connect?

Sie können Ihren Umfrageteilnehmern die Möglichkeit zur Teilnahme an einer Online Umfrage über Facebook geben. Hierzu können sich Umfrageteilnehmer über Facebook authentifizieren.

Sie können den Befragten auch die Möglichkeit geben, die Authentifizierung zu überspringen.

Survey Software Help Image

Wie kann ich eine Facebook-Connect-Frage zu meiner Umfrage hinzufügen?

Sie können die Facebook-Verbindungsfrage aus den Social Media-Fragetypen unter Add On Modules hinzufügen.

Survey Software Help Image

Kann ich die Facebook-Connect-Frage irgendwo in der Umfrage hinzufügen?

Ja, die Frage vom Typ Facebook Connect kann überall in der Umfrage hinzugefügt werden.

Wie sieht die Frage in der Umfrage aus?

Survey Software Help Image

Speichert das System Facebook-Informationen darüber, wer an der Umfrage teilgenommen hat usw.?

Für jede Antwort werden die folgenden Daten zu Referenzzwecken gespeichert:

• Externe Referenz Facebook UID (numeric user id)
  • Custom Variable 6: Name
  • Custom Variable 7: Ort
  • Custom Variable 8: Geschlecht
  • Custom Variable 9: Link