Umfragen teilen / Kollaborationen

Wie teile ich meine Umfrage mit meinen Kollegen?

Klicken Sie auf den Ordner mit der Umfrage, die Sie teilen möchten. Klicken Sie auf Ordner teilen.

Survey Software Help Image

Was bedeutet "Umfrage teilen"?

Wenn Ihr Konto Teil eine Multi-User-Lizenz ist, können Sie Umfragen mit z.B. Ihren Mitarbeitern teilen, sowie die Umfragen einsehen, die Ihre Kollegen erstellt haben. Sie können auch die Ergebnisse der Umfragen einsehen und teilen.

Ich habe nur eine Single-User-Lizenz. Kann ich trotzdem Umfragen teilen?

Nein. Dies gilt nur für Multi-User-Lizenzen.

Wie teile ich meine Umfrage mit meinen Kollegen?

Als erstes müssen Sie sich eine Multi-User-Lizenz zulegen. Kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wenn Sie Fragen zu den Preisen von Multi-User-Lizenzen haben.

Hinweis: Wenn Sie auf eine geteilte Umfrage zugreifen, haben Sie keinen Zugriff auf die zugehörige E-Mail-Liste. Diese kann nur vom Kontoinhaber eingesehen werden.

Ich kann in meinem Hauptordner keine Teilen-Option sehen. Woran liegt das?

Der Hauptordner kann nicht geteilt werden.

Ich will nur die Berichte mit meinen Kollegen teilen. Wie geht das?

Sie können einen Dashboard Account anlegen. Dies ermöglicht es Ihnen nur die Berichte von Umfragen mit Kollegen/Kunden zu teilen.