Abbruchquote von Umfrageteilnehmern ermitteln mittels Drop-Out-Analyse

Was ist eine Drop-Out-Analyse?

Mit Hilfe der Drop-Out-Analyse können Sie sich einen Überblick über die Abbrecherquote Ihrer Umfrage verschaffen. Außerdem zeigt Sie Ihnen, an welchen Stellen die Befragten die Umfrage abgebrochen haben, indem Sie die letzte abgeschlossene Frage des Befragten speichert.

• Umfragen >> Berichte
  • Wählen Sie Teilnehmerstatistik aus dem Drop-Down-Menü aus.
  • Survey Software Help Image
  • Die Drop-Out-Analyse befindet sich am unteren Ende der Seite.
  • Survey Software Help Image
  • Sie finden eine Tabelle mit den Fragen, bei denen die Befragten die Umfrage abgebrochen haben.