Kommentarfeld-Analyse | Ad-hoc-Abfrage-Tool | Suche nach Texteingaben

Ad-hoc-Abfrage:

Mit dem Ad-hoc-Abfrage-Tool können Sie Ihre Umfrage-Datenbank nach einem beliebigen Kriterium durchsuchen. Wenn Sie in Ihrer Umfrage zum Beispiel nach der Aufenthaltsort des Teilnehmers fragen, können Sie mit dem Ad-hoc-Abfrage-Tool nach Teilnehmern, die sich an einem bestimmten Ort befinden, suchen.

Wo finde ich diese Funktion?

• Umfrage >> Datenmanagement >> Suche
  • Geben Sie im Ad-hoc-Abfrage-Tool die Optionen an, nach denen gesucht werden soll un klicken Sie auf Datenbank durchsuchen.
  • Die übereinstimmenden Daten werden Ihnen nun angezeigt.
  • Survey Software Help Image

Kann ich das Ad-hoc-Abfrage-Tool auch verwenden, um Kommentarfelder zu durchsuchen?

Ja, Sie können mit dem Ad-hoc-Abfrage-Tool auch nach bestimmten Texteingaben in Ihrer Datenbank suchen.

Klicken Sie bevor Sie nach Texteingaben suchen auf Textindex erstellen/aktualisieren.

Lizenz

Diese Funktion ist ab folgender Lizenz verfügbar:

Corporate Edition und höher