E-Mail-Einladungsvorlagen erstellen

Wie erstelle ich eine E-Mail-Einladung für meine Online Umfrage?

Umfrageeinladungen finden Sie unter:

Login >> Umfragen >> Distribution >> Vorlagen

Survey Software Help Image

Es gibt 2 Arten von E-Mail-Vorlagen:

Umfragespezifische Einladungen: Diese Vorlage ist nur für eine spezifische Umfrage sichtbar und benutzbar.

Globale Einladungen: Diese Vorlage ist in allen Umfragen in Ihrem Konto sichtbar.

Umfrageeinladungen sind umfragespezifisch. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Umfrage ausgewählt haben. Der Name der aktiven Online Umfrage wird in der rechten oberen Ecke angezeigt.
Survey Software Help Image
  1. Standardeinstellung: Für jede Umfrage wird Ihnen eine Standardvorlage bereitgestellt.
  2. Neue Umfrageeinladung erstellen
  3. Survey Software Help Image

Wie erstelle ich eine Umfrageeinladung?

• Klicken Sie auf Neue Umfrageeinladung erstellen.
Folgendes können Sie bearbeiten:
  • Vorlagename
  • Betreff: Betreff der E-Mail / Umfrageeinladung.
  • Nachricht: Einladungstext. Sie können HTML in Ihrem Einladungstext verwenden. Sie können auch ein Bild oder eine Datei mittels HTML einbauen. So Geht's
  • Sie können auch Variablen oder voreingestellte Daten hinzufügen.
  • Global verfügbar machen: Wenn Sie hier einen Haken setzten, wird diese Vorlage in allen Umfragen verfügbar gemacht.
Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf Speichern, nachdem Sie die Einladung erstellt haben.