Umfrage-Ergebnisse und Rohdaten exportieren im Excel-Format

Umfrage-Daten exportieren in Excel: Wir stellen Ihnen die Option zu Verfügung, die Rohdaten Ihrer Online Umfrage, direkt im Excel-Datei zu exportieren. So können Sie auch in externen Statistikprogrammen Diagramme erstellen und Ihre Daten offline auswerten.

Gehen Sie auf: Umfragen >> Analyse >> Datenmanagemant >> Exportieren

Survey Software Help Image
  • Unter Rohdatenexport können Sie gewünschte Änderungen vornehmen und anschließend Ihre Umfrage-Daten im Excel-Format exportieren und Herunterladen.
  • Survey Software Help Image
  • Die Excel-Datei wird an die im Nutzerprofil hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet (als Anhang). Sie finden die Datei außerdem im Download-Center.