Funktionen »Zurück« und »Umfrage abbrechen«

Wie kann man die Funktionen »Zurück« und »Umfrage abbrechen« aktivieren/deaktivieren?

Wenn Sie eine neue Umfrage erstellen, sind die Funktionen "Zurück" und "Umfrage abbrechen" standardmäßig aktiviert. Um diese zu deaktivieren,

navigieren Sie zu Umfragen » Bearbeiten » Design.

Klicken Sie nun auf Anzeigeeinstellungen

Hier können Sie die entsprechenden Buttons aktivieren und deaktivieren. WICHTIG: Speichern Sie im Anschluss Ihre Eingaben.
Survey Software Help Image

Kann ich den Text für den Link "Umfrage beenden" anpassen?

Nein. An dieser Stelle ist es nicht möglich, den Text für diese Navigationspunkte anzupassen.

Wird die Zurück-Taste bei allen Fragetypen unterstützt?

Wenn Ihre Umfrage Max-Diff, Conjoint, Community-Rekrutierung oder die Art der Zufallsfrage enthält, steht die Schaltfläche Zurück den Befragten nicht zur Verfügung. Darüber hinaus steht die Schaltfläche Zurück den Befragten nicht zur Verfügung, wenn bei Fragen eine Verzweigungslogik angewendet wird.

Kann der Benutzer mehrere Seiten "zurück" gehen?

Ja, der Benutzer kann mehrere Seiten zurückgehen. Für die folgenden Fragetypen werden jedoch keine Daten gespeichert:

  • Tubepulse
  • Signature
  • HotSpot
  • Heatmap
  • Store locator

Lizenz

Diese hier beschriebene Funktion/Werkzeuge sind ab der Free-Version verfügbar

Funktionsübersicht

War dieser Artikel hilfreich?
Das tut uns leid
Wie können wir es verbessern?
einreichen