Verwendung von Navigationselementen

Wie kann ich dem Befragten die Möglichkeit geben in der Umfrage zurück zu gehen?

Gehen Sie auf: Umfragen » Bearbeiten » Einstellungen » Navigation

• Hier können Sie nun sowohl die Zurück-Taste, als auch die Beenden-Taste aktivieren.
Survey Software Help Image

Kann ich die Zurück-Taste aktivieren/deaktivieren?

Ja, Sie können die Zurück-Taste aktivieren oder deaktivieren. Sollten Sie allerdings eine Verzweigungslogik (Verzweigung, Looping, Zufallsgenerator) in Ihrer Umfrage eingerichtet haben, wird die Zurück-Taste automatisch deaktiviert.

Kann der Befragte die Zurück-Taste des Browsers nutzen, um in einer Umfrage eine Seite zurück zu gehen?

Nein, der Befragte kann hierzu nur die Zurück-Taste der Umfrage verwenden.

Survey Software Help Image

Kann ich den Schaltflächen-Text auf der Zurück-Taste und der Beenden-Taste anpassen?

Nein. Zu diesem Zeitpunkt ist es nicht möglich diesen Text anzupassen. Dies kann sich in Zukunft allerdings ändern. Gleiches gilt auch für Mehrsprachige Umfragen.

3 Fragetypen werden bei Anwendung der Zurück-Taste nicht unterstützt: Hochladen, Max-Diff und Conjoint.

Kann der Befragte mehrere Seiten zurück gehen?

Ja, der Befragte kann mehrere Seiten zurück gehen.