Antworten ausdrucken

Kann ich die Antworten am Ende einer Umfrage noch einmal einsehen?

Ja, Sie können die Ansehen/Drucken-Option verwenden, um eine Übersicht über Ihre Antworten zu bekommen.

Kann ich zurück gehen und meine Antworten nachträglich ändern?

Nein, Sie können die Antworten nur einsehen und nicht bearbeiten.

Kann ich die Antworten zur späteren Bezugnahme ausdrucken?

Ja, Sie können die Drucken-Option in der rechten oberen Ecke verwenden.

Wie aktiviere ich die Ansehen/Drucken-Option?

1. Gehen Sie auf: Umfragen >> Bearbeiten >> Abschluss-Optionen
  2. Survey Software Help Image
  3. Wählen Sie unter Beendungsoptionen aus dem Drop-Down-Menü die Option "Ansehen/Drucken" aus.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.