Incentives - Belohnung und Anreize für das Ausfüllen von Online Umfragen

Wie kann ich Incentives für meine Umfrageteilnehmer einrichten?

• Umfragen >> Bearbeiten >> Abschluss Optionen
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Wählen Sie im Dropdown-Menü unter Beendungsoptionen auswählen, die Funktion Incentives aus.
  • Legen Sie das Auswahlkriterium fest.
    • Alle Teilnehmer, die die Umfrage erfolgreich abgeschlossen haben: Alle Teilnehmer, die die Umfrage erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten eine Belohnung.
    • Abhängig von der Punktzahl der Umfrage: Wenn Sie eine Bewertungslogik eingerichtet haben, können Sie einen Bewertungsbereich festlegen, in dem sich die Befragten für eine Belohnung qualifizieren.
    • Die ersten n beendeten Umfragen: Die ersten n beendeten Umfragen erhalten eine Belohnung.
    • Zufällige Gewinner - Auslosung: Die Gewinner werden aus allen Befragten, die die Umfrage vollständig abgeschlossen haben, ausgelost. Sobald die Antworten eingesammelt wurden, erscheint die Option, die Gewinner auszuwählen, im Incentives-Tab.
    • Survey Software Help Image

Welche Incentives sind verfügbar?

Nachdem Sie die Auswahlkriterien festgelegt haben, müssen Sie nun eine Belohnung auswählen:

• Amazon.com Geschenkkarte: Die Gewinner erhalten eine Amazon Geschenkkarte.
  • Starbucks Geschenkkarte: Die Gewinner erhalten eine Starbucks Geschenkkarte.
  • Tango Card Geschenkkarte: Die Gewinner erhalten eine Tango Geschenkkarte.
  • Coupon: Die Gewinner erhalten einen benutzerdefinierten Coupon, den Sie vorher definieren.
  • Benutzerdefiniert: Sie können die Belohnung anpassen.
  • Prepaid Visa Belohnung: Die Gewinner erhalten eine virtuelle VISA Geschenkkarte.
  • Survey Software Help Image
  • Am Ende klicken Sie bitte noch auf Änderungen speichern.
  • Survey Software Help Image

Wozu dient die öffentliche Kontakt-E-Mail-Adresse?

Die öffentliche Kontakt-E-Mail-Adresse erscheint auf der Incentive-Seite und dient zur Kommunikation mit den Gewinnern.

Survey Software Help Image

Sie können hier eine E-Mail-Adresse angeben, die von der des Administrators abweicht, um einer anderen Person den Kontakt mit den Teilnehmern zu überlassen.

Unten sehen Sie wie die Incentive-Seite aussieht. Die öffentliche Kontakt-E-Mail-Adresse erscheint am unteren Ende der Seite. Der Text kann nicht angepasst werden.