Texteingabeeinstellungen - Tabellenkalkulation

In der Tabellenkalkulationsmatrix werden Textfelder verwendet, um dem Benutzer die Eingabe von Texten zu ermöglichen.

Verfügbare Einstellungen bei der Texteingabe in der Tabellenkalkulationsfrage:

Texteingabezeile: Sie können die Anzahl der Zeilen, die im Textfeld verfügbar wären, anpassen.

Breite der Texteingabe: Sie können die Breite des Textfeldes anpassen.

HINWEIS: Wir können die Breitenbegrenzung nur bis zu 100 einstellen. Wenn wir sie um mehr als 100 überschreiten, wird sie standardmäßig automatisch auf 25 gesetzt.

Custom Validierung: Diese Einstellung ist speziell für den Fragetyp Tabellenkalkulation verfügbar. Hier können Sie die spezifischen numerischen Werte über jede Zeile oder jede Spalte oder über die gesamte Frage zuweisen. Um diese benutzerdefinierte Validierung durchzuführen, müssen Sie diese Frage als validiert markieren.

1. Summe jeder Zeile bis Wert: Der Gesamtwert sollte für jede Zeile auf den in der benutzerdefinierten Validierung eingegebenen Wert aufsummiert werden.
  2. Gesamtsumme (über alle Zeilen): Der Gesamtwert sollte sich zu dem Wert addieren, der in der benutzerdefinierten Validierung über alle Elemente hinweg eingegeben wurde.
  3. Summe jeder Spalte bis Wert: Der Gesamtwert sollte sich zu dem Wert addieren, der in der benutzerdefinierten Validierung für jede Spalte eingegeben wurde..