Berichte für mehrsprachige Umfragen

Wie erstelle ich Berichte für mehrsprachige Online Umfragen?

Systemvariablen-basierte Gruppen können für jede Sprache separat erstellt werden. Sobald die Gruppen / Segmente erstellt sind, können Sie Berichte für die Sprachen separat ansehen / generieren. So geht's:

• Umfragen >> Analyse >> Analyse >> Datensegmentierung
  • Survey Software Help Image

• Wählen Sie im Drop-Down-Menü Datensegmentierung aus.
  • Survey Software Help Image
  • Gehen Sie auf Neuer Datenfilter, in der rechten oberen Ecke.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie einen Namen für den Filter ein.
  • Wählen Sie Systemvariable/Geo-Standort als Datensegmenttyp.
  • Survey Software Help Image
  • Stellen Sie die unterschiedlichen Variablen des Datenfilters ein. Geo-Standortfilter, Geo-Standortwert, E-mail Liste und den Gerätetyp.
  • Klicken Sie auf Filter speichern.
  • Survey Software Help Image

• Klicken Sie auf Fortfahren.
  • Survey Software Help Image

• In der Tabelle sehen Sie den erstellten Datenfilter. Klicken Sie auf Berichtsoptionen, um eine Kopie des Berichts mit dem angewandten Filter herunterzuladen.