Einrichten einer Timeout-Option mittels Countdown

Was ist der Countdown-Timer?

Der Countdown-Timer ist eine Funktion, die eine Zeitbegrenzung für eine Umfrage festlegt. Die Befragten müssen die Umfrage buchstäblich innerhalb eines bestimmten Zeitraums abschließen. Wenn der Timer abgelaufen ist - die Umfrage wird geschlossen und die Antworten werden als unvollständig markiert. Die Mindestdauer beträgt 1 Minute und die Höchstdauer 90 Minuten.

Wie richte ich ein Zeitlimit für meine Umfrage ein?

Um ein Zeitlimit für die Umfrage festzulegen, gehen Sie zu:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
    >
  • Wählen Sie die Anzahl der Minuten für den Timer mit einer minimalen Zeit von 1 Minute und einer maximalen Zeit von 60 Minuten.
  • Klicken Sie auf SPEICHERN

Survey Software Help Image

Wie funktioniert das Zeitlimit?

Ein Countdown-Timer wird in der Umfrage angezeigt. Die Befragten müssen die Umfrage innerhalb der vorgegebenen Zeit abschließen. Wenn die Befragten die Umfrage nicht innerhalb der angegebenen Zeit beenden, wird die Umfrage beendet und die Antwort als unvollständig markiert.

Survey Software Help Image

Wer nutzt diese Funktion am meisten?

Marktforscher und Personen, die Umfragen zur Mitarbeiterzufriedenheit durchführen. Wenn Sie den Mitarbeiter die Umfrage in einem bestimmten Zeitrahmen beantworten lassen, erhalten Sie genauere Daten, da er nicht viel Zeit zum Nachdenken und Ändern seiner Antwort hat. Countdown-Timer folgt dem Gaming-Trend - Wenn Sie unsere Artikel gelesen haben, wissen Sie, dass wir große Fans von Umfragen mehr Engagement und mehr Spaß machen - die Branche nennt es Gamification. Große Marken nutzen Spiele, um ihre Kunden und Fans stärker einzubinden, und auch Online- und Mobilbefragungen haben sich in die Schlacht geschlagen.

Lizenzvoraussetzungen