Enabling SSL Security

What is SSL Security (https)?

Wenn die SSL-Option aktiviert ist, werden die Links für die Umfragen automatisch mit SSL (Secure Socket Layer) der Industriestandard-Verschlüsselungstechnologie codiert. Dies stellt sicher, dass niemand sonst Zugriff auf die Daten hat und fügt eine weitere zusätzliche Ebene der Sicherheit hinzu. Die SSL-Technologie verschlüsselt Daten, die zwischen unseren Servern und dem Endbenutzer-Befragten übergeben werden.

What is https?

Secure Socket Layer (SSL) ist ein kryptografisches Protokoll, das Kommunikationssicherheit über das Internet bietet. Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) ist ein weit verbreitetes Kommunikationsprotokoll für eine sichere Kommunikation über ein Computernetzwerk mit besonders breiter Bereitstellung im Internet. Technisch ist es kein Protokoll an sich; Vielmehr ist es das Ergebnis der einfachigen Überlagerung des Hypertext Transfer Protocol (HTTP) auf das SSL-Protokoll und damit die Sicherheitsfunktionen von SSL / TLS auf Standard-HTTP-Kommunikation.

HTTPS bietet die Authentifizierung der Website und des damit verbundenen Webservers, mit dem man kommuniziert, was gegen Man-in-the-Middle-Angriffe schützt. Darüber hinaus bietet es eine bidirektionale Verschlüsselung der Kommunikation zwischen einem Client und einem Server, der vor Lauschangriffen und Manipulationen und / oder Schmieden des Inhalts der Kommunikation schützt. In der Praxis stellt dies eine vernünftige Garantie dar, dass man mit genau der Website kommuniziert, mit der man sich verständigen möchte (im Gegensatz zu einem Betrüger), sowie sicherzustellen, dass der Inhalt der Kommunikation zwischen dem Benutzer und der Website nicht gelesen oder gefälscht werden kann Von jedem Dritten.

How can I enable SSL security on the Survey?

To enable SSL (https) security go to:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  1. Turn on the button next to Enable SSL Security.
When the SSL option is enabled, the URL for the survey will automatically change to https:// instead of http://
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

License and Access Options

This feature/tools described here are available with the following license(s) :

Corporate Edition

Unlimited Surveys, Questions, Responses

Advanced Toolset and Features

No Long Term Commitment