Admin Bestätigungs-E-Mail

Wie kann ich jedes Mal eine E-Mail erhalten, wenn ein Befragter die Umfrage ausfüllt?

Um eine E-Mail-Benachrichtigung für jede beantwortete Umfrage zu erhalten, können Sie die Bestätigungs-E-Mail für die Umfrage aktivieren. Um dies zu tun, gehen Sie zu:

Login » Umfragen » Bearbeiten » Einstellungen » Benachrichtigungen

Survey Software Help Image
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Admin Bestätigungs-E-Mail.
  • Klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
  • Survey Software Help Image
  • Auf dem Popup können Sie auswählen, an wen die E-Mail gehen soll. Optionen sind Survey Administrator, Administrator und Verteilerliste. Nur die Verteilerliste oder die Unterkonten. Die Optionen finden Sie im Drop-Down-Menü unter E-Mail-Adresse.
  • Survey Software Help Image

Wie wird die Bestätigungs-E-Mail aussehen?

So sieht eine Admin-Bestätigungs-E-Mail aus:

Survey Software Help Image

Ich habe eine bestimmte Sprache für meine Umfrage eingestellt, kann ich eine Benachrichtigung in dieser Sprache erhalten?

Ja, Sie können eine Benachrichtigung in der in Ihrer Umfrage eingestellten Sprache erhalten. Um die Benachrichtigung in einer anderen Sprache zu aktivieren, gehen Sie zu:

Login » Umfragen » Bearbeiten » Benachrichtigungen

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Admin Bestätigungs-E-Mail.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Wählen Sie im Popup die Sprache für die E-Mail-Benachrichtigung unter Benachrichtigungssprache aus.
    Survey Software Help Image

Der Typ der Signaturfrage wird in der E-Mail-Benachrichtigung nicht unterstützt. Die Signatur wird durch einen Punkt in der E-Mail-Benachrichtigung ersetzt.