Einladung zu Online Umfragen: Wie personalisiere ich die E-Mails für potentielle Befragungsteilnehmer?

Wie erstelle und versende ich personalisierte E-Mails als Einladung zu Online Umfragen?

E-Mails können personalisiert werden und Sie können bestimmte Variablen mit Informationen, die Sie mit den E-Mail-Adressen hochgeladen haben, austauschen.

Folgende Tags können in den E-Mail-Einladungen verwendet werden:

Sie können folgendes Variablen-Substitutionsmuster verwenden (bitte nutzen Sie geschwungenen Klammern):

• {FIRST_NAME} - Vorname-Feld
  • {LAST_NAME} - Nachname-Feld
  • ${custom1} - Benutzerdefinierte Variable 1
  • ${custom2} - Benutzerdefinierte Variable 2
  • ${custom3} - Benutzerdefinierte Variable 3
  • ${custom4} - Benutzerdefinierte Variable 4
  • ${custom5} - Benutzerdefinierte Variable 5
  • ${customN} - Benutzerdefinierte Variable N

Wie verwende ich das?

Sie können die Variablen-Substitutions-Tags überall in der Einladung verwenden. Die Einladungen finden Sie unter:

Umfragen >> Distribution >> Email >> Verfassen

Survey Software Help Image

Wie funktioniert das?

Wenn Sie die E-Mail-Adressen hochladen, können Sie zusätzliche Informationen mit hochladen. Für weitere Informationen über das Hochladen von E-Mail-Adressen und zusätzlichen Informationen, beachten Sie die unten aufgeführten Links. Wenn die E-Mail verschickt wird, werden die Variablen (z.B. {FIRST_NAME}, {LAST_NAME}, ${custom1}, ${custom2}, etc.) automatisch durch den entsprechenden Inhalt der zugehörigen E-Mail-Adresse ersetzt.

Benutzerdefinierte Variablen können nur mit einer Corporate oder einer höheren Lizenz verwendet werden.