Heat Map-Analyse / Fragetyp

Was ist eine Heatmap?

Eine Heatmap ist eine grafische Darstellung von Daten, bei der die in einer Matrix enthaltenen Einzelwerte als Farben dargestellt werden. Fraktale Karten und Baumkarten verwenden oft ein ähnliches System der Farbcodierung, um die Werte einer Variablen in einer Hierarchie darzustellen. Heat Maps helfen Ihnen, ein sofortiges Gefühl für ein Gebiet zu bekommen, indem Sie Orte in Kategorien gruppieren und deren Dichte visuell darstellen. Je dunkler die Farbe ist, desto höher ist die Dichte.

Wie kann ich eine Heatmap - Image Testing Frage zu meiner Umfrage hinzufügen?

• Schritt 1: Gehen Sie zu:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Fügen Sie eine neue Frage hinzu aus dem Reiter Erweiterte Fragetypen
  • Wählen Sie Heatmap - Image Testing
  • Survey Software Help Image

• Step 2:
  • Frage: Geben Sie hier den Fragetext ein.
  • Bild: Wählen Sie Ihr Bild aus dem Dropdown-Menü.
  • Das Bild sollte vor dem Hinzufügen der Frage hochgeladen werden..

Survey Software Help Image

• Klicken Sie auf Frage speichern"

Wie beantworten die Befragten die Frage Heatmap - Textanalyse?

Um die Frage Heatmap - Textanalyse zu beantworten, müssen die Befragten einen Bereich auf dem Bild ziehen.

Survey Software Help Image

Welche Art von Analyse / Reporting erhalte ich für die Heatmap-Daten?

Mit der QuestionPro Enterprise Platform können Sie die Heatmap-Daten sehr differenziert analysieren. Sie erhalten eine Bilddarstellung Ihres Originalbildes für die Daten. Der Bereich, der am häufigsten von den Befragten gezogen wurde, wird dunkelrot hervorgehoben. Je seltener ein Bereich gezogen wird, desto schwächer ist die rote Farbe, in der er hervorgehoben wird. Die Bereiche, die nie gezogen wurden, werden blau hervorgehoben. Sie werden den Trend / Fokusbereich der Befragten leicht erkennen, indem Sie sich das Bild anschauen.