Benutzerprofil aktualisieren (E-Mail-Adresse, Passwort, etc.) - Mein Profil

Wie kann ich persönliche Informationen in meinem Konto ändern (E-Mail, Passwort, Name, etc.)?

Um Ihre Informationen zu aktualisieren, gehen Sie auf:

• Umfragen >> Mein Profil (rechte obere Ecke)
  • Um Ihr Benutzerprofil zu aktualisieren, klicken Sie auf Mein Nutzerkonto.
  • Survey Software Help Image
  • Um Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort zu aktualisieren, klicken Sie unter Anmeldedaten auf E-Mail/Passwort aktualisieren.
Survey Software Help Image
Wichtig: Die E-Mail-Adresse wird zur Anmeldung verwendet. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern, müssen Sie beim Anmelden die neue E-Mail-Adresse verwenden.

Hat dies eine Auswirkung auf meine Rechnungsinformationen?

Diese Informationen sollten den tatsächlichen Informationen des Nutzers/Administrators des Kontos entsprechen. Die Rechnungsinformationen werden von den Benutzerprofil-Änderungen allerdings nicht beeinflusst.