Komplexe Tabelle / Flexible Matrix

Wie füge ich eine "Komplexe Tabelle / Flexible Matrix"-Frage hinzu?

• Klicken Sie im Bearbeiten-Tab auf Frage hinzufügen.
  • Klicken Sie auf Erweiterte Fragen
  • Unter Add-Ons wählen Sie Komplexe Tabelle / Flexible Matrix
  • Survey Software Help Image
Geben Sie nun die Überschrift und die Attribute ein. Fügen Sie nach Bedarf weiter Dimensionen hinzu und speichern Sie die Frage.

Welche Dimensions-Typen kann ich hinzufügen?

• Bewertungsskala
  • Drop-Down-Menü
  • Vertikale Attributwahl
  • Vertikale Attributwahl (Mehrfachauswahl)
  • Zahlen eingeben
  • Kommentarfeld
  • Interaktiver Schieberegler (Horizontal)
  • Rangfolge
  • Survey Software Help Image

Aufgrund der Komplexität der Frage, sind einige Optionen für diesen Fragetyp nicht verfügbar, inklusive Verzweigungslogik und Seitenumbrüchen.
Lizenz und Zugriffsoptionen

Diese Funktion/Dieses Werkzeug ist ab folgender Lizenz verfügbar:

Team Edition

Unlimitierte Fragen und Antworten

Erweiterte Werkzeugpalette und Funktionen