Beendungsoptionen

Welche Beendungsoptionen gibt es?

Die Beendungsoption bestimmt was der Befragte sieht, nachdem er die Umfrage abgeschlossen hat.

Umfragen >> Bearbeiten >> Abschluss-Optionen

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Welche Optionen gibt es?

Standard Options:

• Keine: Der Befragte landet auf der Standard QuestionPro-Seite.
  • Survey Software Help Image
  • Dankesseite mit Link: Sie können selbst eine Dankeschön-Seite erstellen und sie mit einem Link, sowie einer benutzerdefinierten Nachricht versehen.

Erweiterte Optionen:

• Automatische Weiterleitung: Geben Sie eine Webseite an, auf die der befagte weitergeleitet werden soll, wenn er die Umfrage abgeschlossen hat. Der Befragte landet in diesem Fall nicht auf der QuestionPro Dankesseite.
  • Spotlight Report: Hier werden dem Befragten seine Antworten im Vergleich zum Durchschnitt angezeigt. Sie können einen Datenfilter erstellen, um dem Befragten nur ein gefiltertes Ergebnis anzuzeigen.
  • Weiterleitung an einen Freund: Geben Sie dem Befragten die Möglichkeit die Umfrage an Freunde weiterzuleiten.
  • Antworten ausdrucken: Geben Sie dem Befragten die Möglichkeit die Umfrage auszudrucken.
  • Incentives: Sie können nach bestimmten Kriterien Belohnungen verteilen.
  • Benutzerdefiniertes Panel: Sie können andere Panels integrieren, um Teilnehmer für Ihre Umfrage zu kaufen.

Panel Integration:

Mit der Point-und-Klick-Funktion, können Sie direkt die folgenden Panels integrieren.