Dankeschön-Seite

Wo kann ich die Dankeschön-Seite für die Befragten einrichten?

1. Um die Dankeschön-Seite einzurichten, gehen Sie auf: Abschluss-Optionen, im Arbeitsbereich, oben in der Menü-Leiste.
  2. Survey Software Help Image

Dankeschön-Seite mit Link

Geben Sie eine benutzerdefinierte Nachricht für die Befragten ein. Sie können HTML-Codes im Nachrichtentext verwenden, um ihn zu formatieren und um auf eine URL zu verweisen.

Um die Antwort-ID anzuzeigen, fügen Sie den tag: ${response_id} ein. Wenn die Befragten die Umfrage beantworten, werden Sie ihre jeweilige Antwort-ID sehen.

Um benutzerdefinierte Variablen anzuzeigen, einschließlich der Scoring-Variable auf der Dankeschön-Seite, verwenden Sie den Code:
$ {custom1} $ {custom2} und so weiter. Für die Scoring-Variable, verwenden Sie ${score} .

Klicken Sie auf Änderungen speichern .

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Kann ich Bilder/Links auf der Dankeschön-Seite posten?

Ja, Sie können HTML zur Formatierung der Dankeschön-Seite verwenden. Sie können Bilder, Links, etc. mit Hilfe von HTML auf der Dankeschön-Seite einfügen.

Kann ich die Antwort-ID / Bestätigungsnummer auf der Dankeschön-Seite anzeigen?

Ja, um die Antwort-ID anzuzeigen, fügen Sie einfach das system-tag ${response_id} ein. Wenn die Befragten die Umfrage beantworten, werden Sie ihre jeweilige Antwort-ID sehen.

Kann ich einstellen, dass die Dankeschön-Seite nicht angezeigt wird?

Sie können die "Automatische Weiterleitung"-Option verwenden, um die Dankeschön-Seite nicht mehr anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter dem Link "Automatische Weiterleitung" unten.