Max-Diff Einstellungen

Welche Einstellungen sind möglich?

Die Option Einstellungen kann durch Klicken mit der Maus über das Symbol Einstellungen für den Typ Max Diff Question aufgerufen werden.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

1. Validierung

Prüft, ob die Frage beantwortet wurde oder nicht und erzwingt eine Antwort. Die Befragten können in der Umfrage nicht vorankommen, ohne die Frage nach der Validierung zu beantworten.

2. JavaScript Validierung

Mit der JavaScript-Validierung können Sie Ihre eigenen Validierungsbedingungen und Fehlermeldungen festlegen.

3. Randomisierung

Wenn aktiviert, werden die Attribute nach dem Zufallsprinzip angezeigt.

4. Attribut-Einstellungen

Maximum Attributes: Wenn Sie über zahlreiche Attribute verfügen, können Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Attribute einschränken. Wenn Sie z.B. 9 Attribute haben und "6" in der Dropdown-Liste setzen, bedeutet dies, dass der Befragte nur 6 Attribute aus der Liste der 9 sehen wird. Wenn Sie Drop-Down-Werte als "Alle" einstellen, bedeutet dies, dass alle Attribute (z.B. 9) getestet werden.

Attribut pro Aufgabe: Aus den ausgewählten maximalen Attributen können wir auswählen, wie viele Attribute wir pro Aufgabe anzeigen möchten. Beispiel: Wenn Sie Attribute pro Aufgabe auf "3" und Maximale Attribute auf "Alle" setzen, dann haben Sie 3 Zyklen.