Standardantwort festlegen

Wie kann ich einstellen, dass bei einer Frage eine Standardantwort vorausgewählt ist?

• Diese Option ist für alle Multiple-Choice-Fragen (Einfachauswahl, Mehrfachauswahl und Drop-Down-Menü) und bei Matrix-Fragen (außer Tabellenkalkulation) verfügbar.

• Gehen Sie auf:
  • Umfragen >> Bearbeiten
  • Wenn Sie mit der Maus zu der betreffenden Frage gehen, erscheint rechts neben der Frage eine Pfeiltaste. Klicken Sie auf den Pfeil, erscheint ein Unter-Menü. Hier klicken Sie einfach auf Standard ausgewählt.
  • Survey Software Help Image
    Hinweis: Es ist nur eine Antwort als Standardauswahl möglich.