Bericht konsolidieren | Berichte kombinieren | Berichte zusammenfassen

Wie führe ich konsolidierte Berichte aus?

Wenn Sie zwei verschiedene Umfragen mit genau ähnlicher Struktur haben, können Sie Berichte für solche Umfragen konsolidieren. Durch die Konsolidierung von Berichten erhalten Sie eine Excel-Datei mit kombinierter Datenanalyse.

• Wählen Sie die Umfrage aus, für die Sie Daten/Bericht konsolidieren möchten.
  • Gehen Sie zu: Umfrage >> Analyse >> Datensegmentierung >> Berichte zusammenführen
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

• Wählen Sie die Umfrage(n) aus, die Sie mit der aktiven Umfrage konsolidieren möchten.
  • Klicken Sie auf Berichte zusammenfügen.
  • Eine Excel-Datei für den konsolidierten Bericht wird erstellt und steht sofort zum Download bereit.
  • Survey Software Help Image

Die Struktur der Erhebungen sollte exakt gleich sein. Konsolidierte Berichte werden nicht erstellt, wenn die Struktur nicht identisch ist.
Survey Software Help Image

Diese Funktion ist mit der folgenden Lizenz erhältlich:

Enterprise Edition