Berichte ausdrucken

Wie kann ich Berichte so drucken, dass sie so aussehen wie die Online-Version, inklusive Diagramme/Grafiken?

Sie müssen in Ihrem Browser die Option aktivieren, dass Hintergrundgrafiken mitgedruckt werden.

Wo finde ich diese Option?

1. In Firefox und im Internet Explorer müssen Sie unter "Seite einrichten" die Option "Hintergrund drucken (Farben und Bilder)" aktivieren.
  2. In Chrome finden Sie die Option unter "Weitere Einstellungen", wenn Sie drucken.

Die Berichte/Umfragen passen nicht auf eine Seite

Sowohl die Druckereinstellungen, als auch die Umfragebreite können von Fall zu Fall variieren. Sie müssen die Ränder und Papiereinstellungen richtig einstellen. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an Ihre IT-Abteilung, da Ihnen das QuestionPro-Team bei Problemen mit Ihren Druckereinstellungen nicht helfen kann.