Organisationsübergreifendes Umfrage Konto

Was ist ein globales Mehrbenutzer-Konto?

Die Nutzung von Mehrbenutzer-Konten ist für Firmen/Abteilungen interessant, bei denen mehrere Nutzer parallel an Umfragen arbeiten. Wir stellen Ihnen dafür Corporate-Unterkonten zur Verfügung.

Wie viel kostet ein Corporate-Unterkonto?

Die Gebühr für ein Corporate-Unterkonto beträgt $899/Nutzer/Jahr

Wenn die Hauptlizenz monatlich abgerechnet wird, wird auch das Unterkonto monatlich abgerechnet. Wenn die Hauptlizenz jährlich abgerechnet wird, wird auch das Unterkonto jährlich abgerechnet.

Welche Vorteile hat ein Mehrbenutzer-Konto?

Alle Werkzeuge / Funktionen die in einem Corporate-Konto verfügbar sind, können auch in einem Unterkonto verwendet werden. Umfragen / Berichte können zwischen dem Hauptkonto und den Unterkonten geteilt werden. Inhaber von Unterkonten können in ihrem Konto eigenständig Umfragen erstellen/durchführen.

Was ist mit der Datensicherheit?

Für jede Umfrage (und jeden Bericht) können Sie einstellen, ob die anderen Konten Zugriff darauf haben oder nicht. Umfragen werden nicht automatisch geteilt. Wenn andere Nutzer Zugriff auf Ihre Umfrage erhalten sollen, müssen Sie erst die entsprechenden Einstellungen vornehmen.

Wofür gibt es globale Einstellungen?

Für jede Umfrage können die Einstellungen manuell vorgenommen werden. Sie können allerdings auch einmalig globale Einstellungen festlegen, die dann auf alle Umfragen in Ihrer Organisation angewendet werden.

Welche Einstellungen kann ich global vornehmen?

• Organisationsname
  • Globale Kopfzeile
  • Globale Fußzeile
  • SMTP Relay
  • Validierung
  • Trennzeichen
  • Seitenumbruch

Wo finde ich die globalen Einstellungen?

Sie finden die Einstellungen unter: Umfragen >> Benutzerprofil >> Organisation

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Was bewirken globale Einstellungen?

Mit Hilfe der globalen Einstellungen können Sie sehr effizient organisationsübergreifende Einstellungen vornehmen. Sie sind der schnellste Weg, um einheitliche Umfragen in allen (Unter-)Konten zu erstellen.

Wie funktionieren globale Einstellungen in Bezug auf die Kopf-/Fußzeile?

Es gibt bestimmte Standardeinstellungen, die Sie für Ihre Organisation treffen können. Wenn zum Beispiel jede Ihrer Umfragen über die gleiche Kopf-/Fußzeile verfügen soll, können Sie dies in den globalen Einstellungen festlegen. All Ihre Umfragen haben nun automatisch eine einheitliche Form / Struktur.

Wie funktioniert die globale Validierung?

Es gibt bestimmte Standardeinstellungen, die Sie für Ihre Organisation treffen können. Wenn Sie zum Beispiel festlegen möchten, dass die Beantwortung aller Fragen erforderlich ist, können Sie dies in den globalen Einstellungen tun und müssen es dann nicht mehr bei jeder Frage einzeln einstellen. Wenn Sie diese Einstellung global treffen, ist die Validierung automatisch bei allen neu erstellten Fragen aktiviert.

Wie funktionieren globale Einstellungen im Bezug auf Seitenumbrüche?

Es gibt bestimmte Standardeinstellungen, die Sie für Ihre Organisation treffen können. Wenn zum Beispiel nach jeder Frage ein Seitenumbruch eingefügt werden soll, können Sie dies in den globalen Einstellungen festlegen. Wenn Sie diese Einstellung global treffen, wird automatisch nach allen neu erstellten Fragen ein Seitenumbruch eingefügt.

Wie funktionieren globale Einstellungen im Bezug auf Trennzeichen?

Es gibt bestimmte Standardeinstellungen, die Sie für Ihre Organisation treffen können. Wenn zum Beispiel nach jeder Frage ein Trennzeichen eingefügt werden soll, können Sie dies in den globalen Einstellungen festlegen. Wenn Sie diese Einstellung global treffen, wird automatisch nach allen neu erstellten Fragen ein Trennzeichen eingefügt.

Hinweis: Änderungen an den globalen Einstellungen für Validierungen, Seitenumbrüchen und Trennzeichen werden nicht auf bereits erstellte Fragen angewandt. Sie wirken sich nur auf neu erstellte Fragen aus.