Spotlight Bericht

Was ist ein Spotlight Bericht?

Spotlight Report ermöglicht es Ihnen, die Ergebnisse Ihrer Umfrage auf eine ganz besondere Weise mit allen Benutzern zu teilen, die an Ihrer Umfrage teilgenommen haben. Der Spotlight-Bericht bietet Ihren Befragten die Möglichkeit, visuell zu sehen, wie ihre Antworten im Vergleich zu den Gesamtantworten der Umfrage ausgefallen sind.

Im Grunde genommen ist die Idee sehr einfach. Nachdem die Benutzer die Umfrage ausgefüllt haben, werden sie auf eine Seite geleitet, die eine Zusammenfassung der Umfrage anzeigt. Eingeblendet sind sowohl die Antworten der anderen Befragten, als auch die eigenen Antworten.

Survey Software Help Image

Wie funktioniert es?

Der Spotlight-Bericht ist im Wesentlichen derselbe Gesamtbericht (Real-Time Summary Report), mit der Ausnahme, dass für jeden Befragten ein "Your Choice"-Hinweis für die Antwortoption angezeigt wird, die vom Befragten ausgewählt wurde. Diese kann über Facebook oder Twitter weitergegeben werden.

Wie aktiviere ich Spotlight Reporting für mein Konto?

Sie können die Spotlight-Berichte folgendermaßen aktivieren:

1. Login » Umfragen » Bearbeiten » Abschluss-Optionen
  2. Survey Software Help Image
  3. Wählen Sie im Drop-Down-Menü Spotlight Report aus.
  4. Der Spotlight-Bericht kann auch für individuelle Antworten über den Response Viewer aufgerufen werden. Um den Spotlight-Bericht eines einzelnen Befragten zu erhalten, gehen Sie zu:
  5. Login » Umfragen » Dashboard » Antworten
  6. Wähle die gewünschte Antwort aus und klicke auf die Antwort-ID.
  7. Wählen Sie daraufhin im neu erscheinenden Fenster Spotlight Report.
  8. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Auf meinem Spotlight Report gibt es einen Markenhinweis für QuestionPro. Kann ich diesen herausnehmen?

QuestionPro besitzt und vertritt die Markenrechte am Spotlight Report, so dass wir die Marke nicht entfernen können.

Wie funktioniert die Option Compare Results Against unter Spotlight Report ?

Compare Results Against, bietet die Möglichkeit einen Filter für den Spotlight-Bericht zu setzen. Sobald hier ein Datenfilter angelegt ist, können die Befragten, die unter diesen Filter fallen, den "Spotlight" sehen, das in dieses bestimmte Kriterium fällt. Beispielsweise gibt es in der Umfrage folgende Frage: "Was ist Ihr Geschlecht?". Wenden Sie den Filter zum Beispiel für die Antwortoption männlich an. Wenn ein Befragter nun männlich auswählt, wird ihm der "Spotlight" angezeigt, verglichen mit allen Befragten, die männlich ausgewählt haben.

Welche Schritte sind erforderlich, um den Filter unter Spotlight-Bericht in den Abschlussoptionen anzuwenden?

Um den Filter unter Spotlight-Bericht in den Zieloptionen anzuwenden, gehen Sie zu:

• Login » Umfragen » Bearbeiten » Abschluss-Optionen
  • Klicken Sie im Drop-Down-Menü neben Compare Results Against auf + Neue Kriterien erstellen.
  • Es öffnet sich ein neues Fenster Define Spotlight Criteria.
  • Survey Software Help Image
  • Hier können Sie den Filter entweder auf der Grundlage von Antworten auf Umfrage-Fragen oder Systemvariable / Geo Standort einstellen.
  • Survey Software Help Image

Können die Befragten den Spotlight-Bericht herunterladen?

Ja, die Befragten können den Spotlight-Bericht im PDF-Format herunterladen. Es gibt eine Option von PDF exportieren auf der rechten Seite des Spotlight-Berichts. Wenn der Befragte darauf klickt, wird der Bericht heruntergeladen.