Interaktive Karten

Was sind die Vorteile der Verwendung von Fragen vom Typ Interaktive Karte?

Die Vorteile der Verwendung interaktiver Karten sind immens. Solche Karten sind in der Lage, die Navigation und den Nutzen Ihrer Umfragen zu erhöhen. Für die Befragten ist es viel einfacher, einen Standort mit Hilfe der klickbaren interaktiven Karten auszuwählen. Wenn Sie mit der Maus über einen bestimmten Teil der Karte fahren, kann der Befragte diesen Bereich sofort aus dem Popup-Text, den Links und den Bildern auswählen.

Wie fügt man eine Frage vom Typ Interaktive Karte ein?

Umfrage bearbeiten: Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Frage hinzufügen. Klicken Sie auf die Option Map im Abschnitt Multiple Choice unter Standard Frage-Typen.

Survey Software Help Image

Geben Sie den Fragetext ein und wählen Sie die Option Karte. Folgende Karten sind verfügbar:
  • Vereinigte Staaten (alle Staaten)
  • Großbritannien
  • Australien
  • Indien
  • China
  • Brasilien
  • Russland
  • Kontinent - Afrika (alle Länder)
  • Kanada
Survey Software Help Image
In der Umfrage wird die Frage wie folgt angezeigt. Benutzer können auf den Status/Bereich klicken und ihre Antwort wird aufgezeichnet.