Numerische Schieberegler-Bewertungsskalen | Interaktive Schieberegler-Bewertungsskalen

Was sind die Vorteile von Interactive Slider Rating Scales?

Interaktive Slider-Bewertungsskalen bieten Forschern die Möglichkeit, Frage- und Antwortstile zu erstellen, die eine größere Bandbreite an Antworten enthalten, sowie Animation und Interaktivität ermöglichen.

WWelche zwei Arten von interaktiven Slider-Bewertungsskalen gibt es?

1. Text Slider

2. Numerischer Slider.

Wie fügt man eine numerische Schieberegler-Bewertungsskala ein?

Gehen Sie zu: Umfrage>> Bearbeiten >> Frage hinzufügen >> Grafische Bewertung >> Numeric Slider .

Survey Software Help Image
Geben Sie den Fragetext und die Antwortoptionen ein.
Survey Software Help Image
In der Umfrage wird die Frage wie folgt angezeigt:
Survey Software Help Image

Wie kann ich die Text-Schieberegler-Skala in Numerische Schieberegler-Skala ändern?

Beim Hinzufügen eines interaktiven Slider-Fragetyps wird eine Dropdown-Box mit Optionen wie "Text Slider" und andere als "Numeric Slider" angeboten.

Wählen Sie einfach "Numeric Slider" und speichern Sie die Frage.

"Der "numerische Schieberegler" hat eine Skala von 0 bis 100..

Kann ich auch Dezimalpunkte für den numerischen Schieberegler-Fragetyp verwenden?

Ja, Sie können Dezimalpunkte für den numerischen Schieberegler-Fragetyp haben. Um diese Option zu aktivieren, gehen Sie zu:

• Klicken Sie auf dasBearbeiten Icon.
  • Fügen Sie unter der Option Skalierung unter Schritt die Dezimalskala hinzu. Zum Beispiel können Sie 0,5 hinzufügen und die Skala wird 0,5, 1, 1,5, 2 und so weiter sein.
  • Klicken Sie auf Frage speichern