XML-API-Echtzeit-Post

Was ist die XML API Real-Time Post?

Während das System Daten sammelt, können Sie das Umfragetool so konfigurieren, dass eine Kopie der Daten in ein anderes System gebucht wird. Mit der Option XML API Real-Time post können Sie die Daten an eine vorgegebene URL senden. Das System sendet die Daten in Echtzeit.

Welche Elemente der Befragungsdaten sind über das XML-Format verfügbar?

Der XML-Export enthält 2 allgemeine Abschnitte:

• Die Struktur der Umfrage (Umfrage->Abschnitte->Fragen->Antworten)
  • Die Antworten

Sind die Fragen-IDs und Antwort-IDs eindeutig?

Ja. Sie sind einzigartig für Ihre Umfrage.

Wie richtet man XML API Real-Time Post ein?

Sie können die XML-API so konfigurieren, dass Informationen (POST) direkt und in Echtzeit an jede beliebige URL gesendet werden.

Gehen Sie zu: Login » Umfrage » Integration » API » XML API - Real-Time Post

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Gibt es Einschränkungen bei der Anzahl der Api-Anfragen?

Ihr Tarif-Limit basiert auf dem Enterprise-Lizenz-Abonnement. Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer für Ihr Tariflimit.