Aktionsaufruf einrichten

Aktionsaufruf? Was ist das?

Ein Aktionsaufrug ermöglicht es Ihnen sofort benachrichtigt zu werden, wenn jemand die Fragen in Ihrer Umfrage auf eine bestimmte Art und Weise beantwortet. Sie können beispielsweise einen Aktionsaufruf einrichten, um Ihren Kundendienstleiter jedes Mal zu benachrichtigen, wenn jemand bei einer Feedback-Umfrage eine schlechte Bewertung abgibt.

Wie richte ich einen Aktionsaufruf ein?

• Umfragen >> Bearbeiten >> Einstellungen >> Benachrichtigungen
  • Survey Software Help Image
  • Klicken Sie unter Einstellungen auf Benachtichtigungen.
  • Aktivieren Sie die Option für Aktionsaufruf.
  • Klicken Sie auf Neue Aktionsbenachrichtigung.
  • Survey Software Help Image
  • Wenn Sie bereits eine Logik eingerichtet haben, wählen Sie die gewünschte Logik aus. Andernfalls klicken Sie auf Neue Kriterien hinzufügen.
  • Survey Software Help Image
  • Um Kriterien zu erstellen, schauen Sie sich auf folgendem Helpfile um: Erstellen und Verwalten von Kriterien.
  • Wählen Sie die von Ihnen erstellte Kriterie aus, indem Sie in das Kästchen links daneben klicken. .
  • Füllen Sie die restlichen Felder der Abschnitte "Wenn Kriterien übereinstimmen" und "Sonstige" aus.
  • HINWEIS: Sie müssen beide Abschnitte ausfüllen, damit die Aktionsmeldung ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie für den Abschnitt "Ansonsten", "Nichts tun" wählen, brauchen Sie nichts anderes als "Aktion" auszufüllen.
    • Aktion: Wählen Sie zwischen:
      • Do Nothing
      • Email Survey Administrator
      • Email Administrator and Distribution List
      • Email Distribution List
      • Email Respondent
      • Add CX Ticket
    • Email von: Geben Sie die E-Mail-Adresse an, von der aus der Aktionsaufruf gesendet werden soll.
    • Email Absendername: Legen Sie den Namen fest, der angezeigt werden soll, wenn der Aktionsaufruf gesendet wird.
    • Betreff: Legen Sie die Betreffzeile des Aktionsaufrufes fest, die die Empfänger sehen, wenn sie zugestellt wird.
    • Email Text: Verfassen Sie den Email Text.
    • Include: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Umfrageantwort in die E-Mail aufzunehmen.
  • Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Testen Sie die Regel, indem Sie sich eine Vorschau ansehen und an der Umfrage teilnehmen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Optionen in der Umfrage wählen, die den Alarm auslösen. Daraufhin sollten Sie E-Mails erhalten, je nachdem welche Aktionen Sie gewählt haben.

Kann ich mehrere Benachrichtigungen für dieselbe Umfrage konfigurieren lassen?

Ja. Klicken Sie auf Neue Aktionsbenachrichtigung und folgen Sie den obigen Schritten, um weitere Aktionbenachrichtigungen zu der Umfrage hinzuzufügen.

Lizenz- und Zugangsoptionen

Diese hier beschriebene Funktion/Werkzeuge sind mit folgenden Lizenzen verfügbar:

Corporate Edition

Unlimited Surveys, Questions, Responses

Advanced Toolset and Features