Hinzufügen von Fragen zu einer Umfrage

Wie füge ich Fragen zu meiner Umfrage hinzu?

Nach dem Erstellen einer neuen Umfrage werden Sie automatisch auf den "Bearbeiten"-Tab weitergeleitet, wo Sie auf die Schaltfläche Frage hinzufügen klicken können.

Survey Software Help Image
Wenn Sie bereits eine Umfrage erstellt haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Frage hinzufügen. Möchten Sie ein Intro zu Ihrer Umfrage hinzufügen, klicken Sie rechts daneben auf die Schaltfläche Intro hinzufügen.

Als nächstes wählen Sie eine Fragekategorie aus:

Wenn Sie auf "Frage hinzufügen" klicken, erscheint auf der linken Seite ein neues Fenster, in dem Sie die Art der Frage auswählen können. Die Fragen werden in die drei unten aufgeführten Kategorien unterteilt.

Survey Software Help Image
  • Standard-Fragetypen: Grundfragetypen die allen Lizenzstufen zur Verfügung stehen.
  • Erweiterte Fragetypen: Erweiterte Fragetypen sind nur in der Enterprise-Edition, oder einer höheren Lizenz verfügbar.
  • Fragebibliothek/Umfrage: Kopieren Sie Fragen aus Ihrer Fragebibliothek oder einer anderen Umfrage in Ihrem Account - Option mit allen Lizenzen verfügbar.

Wählen Sie aus der Kategorie den Fragetyp aus:

Survey Software Help Image

Geben Sie den Fragetext und die Antwortmöglichkeiten/-optionen ein und speichern Sie die Frage, indem Sie auf Frage hinzufügen klicken.