E-Mail-Adresse für Support-Anfragen | Single User Lizenz

Können mehrere Nutzer unter einem Konto unseren Support kontaktieren?

Aus Gründen der Sicherheit und Privatsphäre akzeptieren wir nur Anfragen von der E-Mail-Adresse, die in Ihrem Konto hinterlegt wurde.

Es handelt sich um einen Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen Ihr Passwort an andere Nutzer weiterzugeben, die sich dann in Ihr Konto einloggen. Ein Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen kann zur unmittelbaren Kündigung Ihrer Lizenz führen.

Was kann ich tun, wenn ich in meiner Firma/Abteilung mehrere Nutzer habe, die Umfragen erstellen und bearbeiten müssen?

Standardmäßig sind all unsere Lizenzen Single User Only, bei denen die Weitergabe des Passwortes untersagt ist. Wir bieten aber auch Mehrbenutzer-Lizenzen an:

• Mehrbenutzer-Lizenzen sind bei Corporate Lizenzen verfügbar
  • Alle Tools und Funktionen die im Hauptkonto verfügbar sind, stehen auch in den Unterkonten zur Verfügung und es besteht die Möglichkeit Daten/Umfragen untereinander zu teilen.

Die Vorteile einer Mehrbenutzer-Lizenz sind zum Beispiel das Kopieren und Teilen von Umfragen zwischen den Konten, sowie ein vereinheitlichter Abrechnungsvorgang.