Teilnehmerinformationen speichern

Was bedeutet "Teilnehmerinformationen speichern"?

Das Speichern der Teilnehmerinformationen ermöglicht es Ihnen individuelle Antworten mit dem Befragten zu verknüpfen. Mit Tracking können Sie sehen, wie ein bestimmter Befragter eine Umfrage beantwortet hat. Umfrage-Tracking ermöglicht Ihnen auch Erinnerungen, Geschenkgutscheine, Follow-Up-Umfragen usw. zu versenden.

Was ist eine Umfrage-Tracking-URL?

Die Umfrage-Tracking-URL ermöglicht es Ihnen, individuelle Antworten zu verfolgen, indem die E-Mail-Adressen der Befragten, mit den Antworten in Verbindung gebracht werden. Standardmäßig enthalten alle E-Mail-Einladungen eine Umfrage-Tracking-URL.

Wie kann ich das Umfrage-Tracking einstellen?

Um eine Umfrage-Einladung zu erstellen, gehen Sie auf:

Login >> Umfragen >> Distribution

Survey Software Help Image

Verwenden Sie den anonymen Link, wird nicht vermerkt wer an der Umfrage bereits teilgenommen hat und wer nicht. Daher wird, wenn Sie die Erinnerungsfunktion verwenden, eine E-Mail an die gesamte E-Mail-Liste versandt.
Survey Software Help Image

Was ist der Umfrage-Link-Text?

Wenn der Empfänger die Einladung öffnet, sieht er einen Text, der mit einem Hyperlink versehen wurde. Mit einem Klick auf diesen Text, wird er zu der Umfrage geleitet. Mit Hilfe der Umfrage-Link-Text-Option können Sie Ihren eigenen Text wählen.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Wie kann ich ermitteln wer an der Umfrage teilgenommen hat und wer nicht?

Für die automatische Befragten-Identifikation, müssen Sie das E-Mail-Listen-Management-System nutzen, indem Sie entweder die E-Mails direkt aus dem System versenden, oder Sie exportieren die Dateien, um Sie extern zu vertreiben. Wenn Sie das Versenden von E-Mails im QuestionPro System planen, wird jede E-Mail separat identifiziert und verschlüsselt. Die ermöglicht es Ihnen zu ermitteln, wer an der Umfrage teilgenommen hat und wer nicht. Die E-Mail-Adresse wird zusammen mit den Antworten gespeichert, kann in der Antwortanzeige eingesehen werden und ist in den Excel und CSV Downloads enthalten.

Was kann ich tun, wenn ich eine Umfrage auf meiner Webseite verlinke?

Wenn Sie den Link auf ihrer Webseite veröffentlichen, bleiben die Befragten anonym. Die beste Lösung wäre in diesem Fall (wenn Sie keine Einladung zur Umfrage versenden), in der Umfrage nach der E-Mail-Adresse zu fragen.

Was ist, wenn ich mein eigenes E-Mail-Programm verwende um die Einladungen zu versenden?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit die Daten so zu exportieren, dass Sie die Einladungen mit einem externen E-Mail-Programm versenden und die Teilnehmerinformationen trotzdem gespeichert werden können.