Umfrageauthentifizierung Benutzername/Passwort

Kann ich eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Passwort als Umfrageauthentifizierung einrichten?

Ja. Sie können als Umfrageauthentifizierung eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Passwort festlegen.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Einstellungen >> Sicherheit
  • Wählen Sie Benutzername / Passwort als Umfrageauthentifizierung.
  • Survey Software Help Image

Sie können die Namen der Eingabefelder für Benutzername und Passwort bearbeiten, sowie die Nachricht, die bei einer falschen Eingabe angezeigt wird.

Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Erstellen Sie eine E-Mail-Liste mit den E-Mail-Adressen und jeweiligen Passwörtern, die Sie vergeben möchten.
    • Klicken Sie auf Neue Liste erstellen.
    • Geben Sie der Liste einen Namen.
    • Geben Sie die E-Mail-Adressen im folgen Format an:

Format: [E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Passwort, Feld1, Feld2, Feld3...Feld255 ]

• Sie können die E-Mail-Adressen per copy and paste einfügen, oder Sie erstellen eine Excel-Tabelle und laden diese hoch.
  • Wählen Sie die entsprechende E-Mail-Liste aus dem Drop-Down-Menü aus.
  • Survey Software Help Image

Wie kann ich das Passwort in die E-Mail-Einladung einbinden?

Wenn Sie eine E-Mail-Liste erstellen, haben Sie 255 benutzerdefinierte Variablen zur Verfügung. Sie können das Passwort als eine der Variablen speichern und es dann in den Einladungstext einbinden.

Beispiel:

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Wie sende ich die Umfrage an die Teilnehmer?

Sie müssen eine E-Mail-Liste mit allen E-Mail-Adressen erstellen, an die Sie die Umfrage senden möchten.

Hinweis: Sie benötigen für diese Umfrageauthentifizierung zwei E-Mail-Listen. Eine für die Benutzername/Passwort Kombination und eine nur für die E-Mail-Adressen.