Sprachübersetzungsservice für mehrsprachige Umfragen

Sprachübersetzungsservice

QuestionPro bietet erfahrene Projektmanager, hochqualifiziertes technisches Personal und professionelle Linguisten mit einem ISO 9001-2008 zertifizierten Qualitätsmanagementsystem, um genaueste Sprachübersetzungen anzubieten.

Wie funktioniert dieser Service?

1. Schritt 1:Richten Sie die gesamte Umfrage in Ihrem Konto in Ihrer Hauptsprache ein.
  2. Schritt 2 Gehen Sie zu:

Login » Umfrage » Bearbeiten » Sprache » Sprache hinzufügen .

Fügen Sie Ihrer Umfrage die gewünschten Sprachen hinzu. Sie können mehrere Sprachen hinzufügen.

3. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  4. Bitte fordern Sie ein Angebot erst nach Abschluss der Umfrage in der Hauptsprache an.
    Schritt 3: Fordern Sie das Angebot für die Übersetzung an und akzeptieren Sie es. Das Angebot muss für jede Sprache einzeln angefordert werden.
    Survey Software Help Image
  5. Schritt 4: Die Umfrage wird innerhalb von 2 Werktagen übersetzt und in Ihrem Konto aktualisiert. Sie werden per E-Mail benachrichtigt.

Language Translation Service ist für welche Sprachen verfügbar?

Wir bieten einen Sprachübersetzungsservice für die folgenden Sprachen an:

Sprache
Englisch
Deutsch
Französisch
Niederländisch
Spanisch
Portugiesisch
Italienisch
Russisch
Arabisch
Türkisch
Thai
Hebräisch
Baltikum
Cyrillisch
Chinesisch (Festland - gb2312)
Chinesisch (Taiwan/HK - Big5)
Japanisch
Koreanisch
Armenisch
Polnisch
Ungarisch
Schwedisch
Finnisch
Dänisch
Slowakisch
Rumänisch
Flämisch
Norwegisch
Griechisch
Tschechien
Catalan
Kroatisch