SMTP Relay: Mail-Server-Integration

Was bedeutet SMTP Relay?

Mit der Funktion SMTP Relay können Sie Einladungs-E-Mails aus QuestionPro heraus mit Ihrem bestehenden E-Mail-Service versenden. SMTP-Relay verwendet die SMTP-Servereinstellungen Ihres Unternehmens, um E-Mails zu versenden und Authentizität zu gewährleisten und so zu verhindern, dass sie als SPAM/Junk-Mail abgefangen werden. Bitte informieren Sie sich bei Ihrer IT, welche Daten Sie zur Einrichtung des SMTP Relay benötigen. Folgend finden Sie die benötigten Eingaben.

Wie richte ich die Mailserver-Integration ein?

Navigieren Sie zu:

• Login » Profil » E-Mail-Einstellungen
  • Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf Aktualisieren
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie die SMTP-Anmeldeinformationen im Abschnitt SMTP-Relay ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Änderungen speichern", um die Änderungen zu speichern.
  • Survey Software Help Image

Was muss meine IT Abteilung tun?

Das SMTP-Relay-System funktioniert so, dass die Mails über Ihren eigenen Server versendet werden. Ihr IT-Personal benötigt eventuell die IP-Adresse, von der aus die E-Mails versendet werden (um sie weiterleiten zu dürfen). Klicken Sie hier um eine Liste der IP-Adressen zu erhalten, von denen aus wir E-Mails versenden.

Hier finden Sie eine Liste von SMTP Servern:

Server Relay Port Number Authentication Send Limit (Per Day)
Gmail smtp.gmail.com 465 SSL 500 emails
Gmail smtp.gmail.com 587 TLS 500 emails
Office 365 smtp.office365.com 587 TLS 10,000 emails
Outlook smtp.live.com 587 TLS 500 emails
Yahoo Mail smtp.mail.yahoo.com 465 SSL 100 emails
Hotmail smtp.live.com 465 SSL 100 emails
SendGrid smtp.sendgrid.net 25, 2525 and 587 TLS 10,000 emails
SendGrid smtp.sendgrid.net 465 SSL 10,000 emails
Mandrill smtp.mandrillapp.com 25, 2525 and 587 TLS Depend on Pricing
Mandrill smtp.mandrillapp.com 465 SSL Depend on Pricing

Wenn SMTP-Relay auf dem Hauptkonto verwendet wird und wenn es Unterkonten hat, dann wird das SMTP-Relay auch auf diese Konten angewendet.