Datenspeicherung

QuestionPro Richtlinie zur Datenspeicherung

Laufende Kontodaten

  1. Das System speichert die Daten Ihrer Umfragen/Kampagnen/Umfragen, solange Ihr Konto aktuell und aktiv ist.
  2. Wenn Daten entfernt werden (Benutzer löschen Umfragen, Antworten, Fragen, Antworten, Kampagnen, Umfragen usw.), entfernt das System die Daten sofort dauerhaft von den primären Datenbankservern. Die gleichen Daten werden für 7 Tage in unseren Backup-Systemen vorhanden sein, danach werden sie aus allen unseren Systemen entfernt.
  3. In einigen Fällen, wenn wichtige Elemente (wie Umfragen etc.) gelöscht werden, können sie nicht sofort aus unseren Systemen entfernt werden. Die Daten können in einen Papierkorb gelegt und nach 7 Tagen dauerhaft entfernt werden.
  4. Wir werden keine Anfragen zur Wiederherstellung von Daten aus unseren Backup-Systemen entgegennehmen, es sei denn, es handelt sich um einen System- oder Hardwarefehler unsererseits. Keine Ausnahmen.

Stornierung der Leistungen

  1. Bei Kündigung des Dienstes werden die Daten in Ihrem Konto innerhalb von 24 Stunden nach Kündigung aus unseren primären Datenbanksystemen entfernt.
  2. Nach 7 Tagen werden Ihre Daten aus allen unseren Systemen einschließlich unserer Backup-Systeme entfernt.
  3. Anfragen zur Wiederherstellung von Daten aus unseren Backup-Systemen werden nicht berücksichtigt, es sei denn, es liegt ein Datenverlust aufgrund eines System- oder Hardwarefehlers unsererseits vor. Ohne Ausnahme.

FAQ zur Datenaufbewahrung

Ich habe versehentlich eine Antwort auf meine Umfrage gelöscht. Können die Daten wiederhergestellt werden, bevor ich die Antwort gelöscht habe?

Nein. Wie in der obigen Richtlinie angegeben, können wir keine Daten wiederherstellen, die aufgrund eines Benutzerfehlers gelöscht wurden (und werden). Das System fordert Sie auf, vor dem Löschen einer Antwort zu bestätigen, und in den Löschbildern wird deutlich darauf hingewiesen, dass einmal entfernte Daten nicht wiederhergestellt werden können.

Ich habe versehentlich mein Konto gekündigt. Was ist mit meinen Umfragen passiert?

Bei Kündigung Ihres Dienstes/Accounts werden alle mit dem Account verbundenen Daten gelöscht. Wir können Ihre Daten/Umfragen nicht wiederherstellen.

Ich habe meinen Benutzernamen und mein Passwort mit einem Kollegen geteilt und er/sie hat versehentlich mein Konto gekündigt. Was kann ich jetzt tun?

Die Weitergabe von Benutzernamen und Passwörtern stellt einen Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen dar. Bitte beachten Sie den ersten Punkt in den nachfolgenden Nutzungsbedingungen, insbesondere :

I(1) -- Ihr Login darf nur von einer Person verwendet werden - ein einziges Login, das von mehreren Personen gemeinsam genutzt wird, ist nicht erlaubt.

Dementsprechend, wenn Sie Ihre Kontoinformationen mit jemand anderem teilen, verletzen Sie nicht nur die Nutzungsbedingungen (vorbehaltlich der sofortigen Beendigung Ihrer Lizenz), Sie sind voll verantwortlich und haftbar für die Handlungen der anderen Benutzer, einschließlich der Löschung von Daten. Jede Aktion des anderen Benutzers wird als eine Aktion betrachtet, die von Ihnen ausgeführt wurde.

War dieser Artikel hilfreich?
Das tut uns leid
Wie können wir es verbessern?
einreichen