Umfrage-Ergebnisse und Rohdaten exportieren in das SPSS-Format

Wie kann ich meine Umfrage-Daten und Umfrage-Ergebnisse nach SPSS exportieren?

Den Daten-Export im SPSS Format führen Sie wie folgt durch:

1. Login » Umfragen » Datenmanagement » Exportieren >> Statistical Package Export (SPSS)
  2. Aktivieren Sie offenen Textdaten. Standardmäßig sind offene Textdaten nicht im SPSS Export enthalten. Wenn Sie dieses Feld aktivieren, werden diese Daten Ihrer Umfrage ebenfalls in den SPSS Export einbezogen.
  3. Aktivieren Sie Display Question Code instead of Text wenn Sie statt der Variablen (Items) die Antwortoptionen exportieren möchten. Standardmäßig exportiert QuestionPro die Variablen (Items) in das SPSS Format.
Survey Software Help Image
Der Export Ihrer Umfrage-Daten im SPSS-Format wird für mehrsprachige Textdaten nicht unterstützt. Wenn Sie Online Umfragen zusätzlich in anderen Sprachen durchführen, dann verwenden Sie bitte den Daten-Export im Excel-Format.
Survey Software Help Image

Lizenzvariante

Der Export Ihrer Umfrage-Daten im SPSS Format ist verfügbar ab der: