Einleitungstext mit Akzeptanz-Kontrollkästchen

Wie füge ich der Umfrage einen Einleitungstext hinzu?

• Klciekn Sie auf Einleitungstext hinzufügen.
  • Geben Sie den gewünschten text ein.
  • Aktivieren Sie das Akzeptanz-Kontrollkästchen (optional).
  • Klicken Sie auf Frage speichern.
  • Survey Software Help Image

Wie funktioniert das in der Umfrage?

• Wenn der Befragte die Umfrage öffnet, muss er zunächst auf das Kontrollkästchen klicken, um fortzufahren.
  • Wird nicht auf das Kontrollkästchen geklickt, erscheint eine Fehlermeldung, die dem Befragten mitteilt, dass er den Bedingungen der Umfrage zustimmen muss.
  • Ist das Akzeptanz-Kontrollkästchen aktiviert, wird automatisch ein Seitenumbruch nach dem Einleitungstext eingefügt. Dieser Seitenumbruch kann bei Bedarf entfernt werden.