Lizenz-Restriktionen

Was bedeutet das "Schloss"-Symbol?

Bestimmte Funktionen sind Ihnen nur verfügbar, wenn Sie Besitzer einer Premium oder Corporate Lizenz sind. Wenn Ihre derzeitige Lizenz den Zugriff auf eine spezielle Funktion nicht zulässt, wird Ihnen das "Schloss"-Symbol angezeigt.

Wie kann ich auf diese Funktion zugreifen?

Bitte führen Sie ein Upgrade auf eine entsprechende Lizenz durch, die über die entsprechende Funktion verfügt. Um ein Upgrade durchzuführen, gehen Sie bitte auf:

Umfragen >> Mein Konto (rechts oben) >> UPGRADE KONTO

Survey Software Help Image

Wie kann ich die einzelnen Lizenzen miteinander vergleichen?

Hier können Sie die Lizenzen vergleichen.