Log-In - Fehlerbehebung

Wie logge ich mich in mein Konto ein?

Benutzen Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, sowie Ihr Passwort um sich einzuloggen.

Sollten Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto ändern, müssen Sie das bei Log-In beachten. Nutzen Sie die aktuelle Adresse um sich einzuloggen.

Haben Sie Probleme sich einzuloggen?

Wenn Sie der Inhaber des Kontos sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort vergessen, um ein neues Passwort geschickt zu bekommen.

Survey Software Help Image

Sollten Sie nicht der Inhaber des Kontos sein und sollte sich der Inhaber auch nicht mehr in Ihrer Organisation befinden, wenden Sie sich an den Kundenservice, um die Anmeldeinformationen zu erhalten. Informationen zum Aktualisieren der E-Mail-Adresse finden Sie weiter unten. Loggen Sie sich nicht mit den Anmeldeinformationen eines bereits bestehenden Nutzers ein, sondern erstellen Sie ein eigenes Konto oder bitten Sie den Nutzer, eine Multi-User-Lizenz zu erwerben, sodass Sie Umfragen miteinander teilen können.

Ich habe kein Passwort als E-Mail erhalten.

Bitte überprüfen Sie Ihren SPAM/Junk-Mail-Ordner/Filter.

1. Die E-Mail wurde von folgender E-Mail-Adresse gesandt: noreply@questionpro.com
  2. Bitte fügen Sie "noreply@questionpro.com" zu Ihrem Adressbuch oder Ihrer "sicherer Absender"-Liste hinzu.
  3. Verlangen Sie erneut ein Passwort.

Ich habe keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse des Kontos.

Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice. Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach folgenden Informationen gefragt:

1. Die letzten 6 Stellen der Kreditkarte (erforderlich).
  2. Alter Nutzername / E-Mail-Adresse des Kontos (optional).
  3. Link einer Umfrage in Ihrem Konto (optional).
  4. Beziehung zu dem Konto Inhaber – Abrechnungsabteilung/ehemaliger Mitarbeiter/etc. (erforderlich).

Kann ich meine Anmeldeinformationen mit andere teilen?

As per I.1 of the Terms of Use:

Your login may only be used by one person – a single login shared by multiple people is not permitted.

Das Teilen Ihrer Benutzernamens und Passworts ist eine Verletzung unserer Geschäftsbedingungen — denen Sie zugestimmt haben, als Sie sich angemeldet haben. Alle “Single User” Lizenzen dürfen nur von einer Person genutzt werden, die Nutzung durch andere ist streng verboten.

Bite beachten Sie, das sich QuestioPro das Recht vorbehält Ihr Konto zu kündigen (ohne Rückerstattung), sollten Sie gegen die Geschäftsbedingungen verstoßen. Eine Kündigung kann fristlos erfolgen. QuestionPro behält sich des Weiteren das Recht vor, Ihnen den Zugang zu Ihren gesammelten Daten zu verweigern.

In meiner Abteilung müssen mehrere Nutzer Umfragen erstellen. Wie kann ich ihnen einen Zugang zu QuestionPro ermöglichen?

Bitte erstellen Sie für jeden ein neues Konto oder, falls Sie über eine Corporate Lizenz verfügen, erwerben Sie ein Multi-User Konto innerhalb Ihrer bestehenden Corporate Lizenz.

Ein Mitarbeiter des Kundenservice hat mich auf diese Seite geleitet. Was kann ich tun?

Sollten Sie der Inhaber des Kontos sein, bitte ändern Sie Ihr Passwort unter:

Umfragen >> Benutzerprofil >> Mein Konto

Vergewissern Sie sich, dass Sie dieses Passwort niemandem weitergeben.

Sollten Sie nicht der Inhaber des Kontos sein (wenn Sie das Konto zum Beispiel nicht erstellt haben, Ihnen aber jemand die Anmeldeinformationen gegeben hat), bitte wenden Sie sich an den Inhaber und leiten Ihm diese Seite weiter. Teilen Sie ihm mit, dass das Weitergeben der Anmeldeinformationen eine Verletzung der Geschäftsbedingungen darstellt und der Grund für eine Kündigung des Kontos sein kann. Bite loggen Sie sich nicht ein. Wenn Sie Umfragen erstellen oder versenden wollen, erstellen Sie sich einen eigenes Konto. Multi-User-Lizenzen erlauben das gemeinsame Bearbeiten von Umfragen mit separaten Konten.