Anmelden | Anmelden | Fehler beim Zugriff auf das Konto | Passwort vergessen | Anmeldename vergessen

Wie melde ich mich in meinem Konto an?

Sie müssen die E-Mail-Adresse und das Passwort in Ihrem Konto verwenden, um sich einzuloggen.

Survey Software Help Image

Wenn Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto aktualisieren/ändern, gilt dies auch für die Anmeldung. Bitte verwenden Sie die aktualisierte E-Mail-Adresse zum Einloggen.

Haben Sie Probleme beim Einloggen?

Bitte benutzen Sie den Link "Login-Daten vergessen". Das Passwort wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Survey Software Help Image

Ich habe das Passwort an meiner E-Mail-Adresse nicht erhalten.

Bitte überprüfen Sie Ihren SPAM/Junk-Mail-Ordner / -Filter auf unsere E-Mails..
  • Die E-Mail wird von fogender E-Mail-Adresse gesendet: noreply@questionpro.com
  • Bitte fügen Sie: noreply@questionpro.com zu Ihrem Adressbuch und der Liste der sicheren Absender hinzu.
  • Fordern Sie das Passwort erneut an.

Ich habe keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse des Kontos.

Bitte setzen Sie sich mit dem Support in Verbindung. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie die folgenden Angaben machen:

• Die letzten 6 Ziffern der hinterlegten Kreditkarte.
  • Alter Benutzername / E-Mail-Adresse für das Konto (optional)
  • Link für die Umfrage im Konto (optional)
  • Beziehung zum Kontoinhaber - Gutschriftsanzeigen/Ex-Mitarbeiter/etc.
Sie können sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, indem Sie auf den folgenden Link klicken: http://www.QuestionPro.com/info/contactUs.html