Datenerfassung - Tubepulse

Wie funktionieren die beiden Datenerfassungstypen (Moment-by-Moment Dial/Slider und Cue-point/Pause/Ask)?

1) Moment-by-Moment Dial/Slider:

• Die Videobewertung kann jederzeit während des Videos mit dem Schieberegler vorgenommen werden.
2) Cue-point/Pause/Ask:
  • Im Cue-Point können Sie das Video jederzeit bewerten und Kommentare hinzufügen. Dies ist nützlich, wenn Sie möchten, dass Benutzer Ihnen für jede Bewertung zudem offene Kommentare abgeben.
Survey Software Help Image
Note: In der QuestionPro App wird Youtube Video nicht für den Tubepulse Fragetyp unterstützt.