Globale Look and Feel-Vorlage erstellen

Was sind organisationsübergreifende Look and Feel-Vorlagen?

Wenn Sie teil einer Mehrbenutzer-Lizenz von QuestionPro sind, können Sie eine Look and Feel-Vorlage erstellen, auf die alle Nutzer in Ihrer Organisation zugreifen können.

Wie erstelle und bearbeite ich organisationsübergreifende Designs?

Das Hauptkonto (der Administrator) muss ein benutzerdefiniertes Umfrage-Design erstellen. Dieses Design kann dann von allen anderen Konten (in derselben Organisation) für Umfragen verwendet werden.

• Erstellen Sie ein organisationsübergreifendes Umfrage-Design Lassen Sie den Hauptnutzer das Design anpassen.
    • Umfragen >> Bearbeiten >> Design
    • Survey Software Help Image
    • Wählen Sie das Design Org Customized aus
    • Survey Software Help Image
  • Alle Konten in Ihrer Organisation können auf die Org Customized-Vorlage zurückgreifen und sie für Umfragen verwenden.

Wer kann das Look and Feel für meine Organisation anpassen?

Nur der Hauptnutzer kann Änderungen an dieser Vorlage vornehmen.

Diese Funktion ist ab folgender Lizenz verfügbar:

Team Edition

Unbegrenzte Umfragen, Fragen, Antworten

Erweiterte Werkzeugpalette und Funktionen