Karte anzeigen / Trends abstimmen - Standortbasiert

Wie kann ich Location Based - Voting Trends auf meiner MicroPoll aktivieren/deaktivieren?

Gehen Sie zu:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Klicken Sie auf das Menü Erweiterte Ergebniseinstellungen und aktivieren/deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Karte anzeigen (siehe geographische Verteilung der Stimmen) und klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.
Survey Software Help Image

Wo kann ich die Ergebniskarte sehen?

Auf dem MicroPoll wird ein View Results Link angezeigt. Benutzer können auf diesen Link klicken, um das Karten-Popup zu öffnen. Die Stimmen für die Optionen für jeden Staat werden auf der Karte angezeigt.

Survey Software Help Image

Kann ich die Ergebniskarte in meine Website/Blog einbinden?

Der Embed-Code befindet sich unterhalb der Karte. Um die Karte auf Ihrer Website/Blog einzubetten, kopieren Sie einfach den Code.

Bitte beachten Sie: Derzeit bieten wir diese Option nur für US